AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos

DocSolutions de México S.A. de C.V. (en adelante DS), con domicilio en México Cuautitlán Km. 31.5 L 25 Loma Bonita Cuautitlán México, C.P. 54800, sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, es el responsable de la base que contiene sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Entre los datos personales que DS puede recabar o solicitarle se encuentran su nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, ocupación, nivel de escolaridad, sexo, fotografía, grabación en video, cuenta bancaria y/o número de tarjeta bancaria, entre otros.

¿Para qué fines utilizamos su datos personales?

Los datos que nos proporcione serán utilizados para las actividades que se desprendan de atender sus solicitudes y/o prestarle o recibir de usted algún servicio, entre otros:

  • El funcionamiento, gestión, administración, prestación y ampliación de los servicios proporcionados por DS.
  • La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre DS y el Titular, así como la de DS con terceros.
  • La mejora de los servicios proporcionados por DS.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.
  • El otorgamiento a los Titulares del acceso al Sitio Web de DS y/o del sistema.
  • La elaboración y análisis de estadísticas e información histórica.
  • La elaboración y análisis de estudios de mercado.
  • Entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Publicación de sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales (https://docsolutions.com/politicaprotecciondatos/) es para hacerle llegar por cuenta de DS o a través de otras empresas, información acerca de productos y/o servicios que posiblemente le interesen.

Nos basamos en la transferencia de datos personales en los casos aplicables, de conformidad con el aparatado “Con quién podemos compartir sus datos personales” de nuestra Política de Protección de Datos Personales (https://docsolutions.com/politicaprotecciondatos/).

¿Quién conoce esta información?

DS, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s), podrá comunicar a terceros la información recopilada de usted:

  • A Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.
  • A personas relacionados con DS para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • A proveedores que asisten a DS para el efectivo cumplimiento de los Servicios.
  • A terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
  • A la autoridad competente cuando lo requiera.

A terceros para proteger la prestación de los Servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes y/o proveedores DS o del público en general.

Renovación del consentimiento

En caso de que sus datos personales sean utilizados para alguna actividad no necesaria para la prestación del servicio, usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación de su consentimiento, por ejemplo si desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o móvil, correo electrónico, etc.

Para realizar la revocación será necesario que lo solicite ante el comité encargado de la privacidad de DS, mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@docsolutions.com o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 2620-1489.

Ejercicio de derechos

A partir del 6 de enero de 2012, usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) dirigiendo una solicitud ante el comité encargado de privacidad de DS, mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: privacidad@docsolutions.com o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 2620-1489.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con APEX Servicios, S.A. de C.V., para la finalidad expresada en el apartado “¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?” De este mismo documento.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, clausulas I, II, III, IV, V, VI, VII. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios al aviso y/o política de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes.
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes.
  • En nuestra página de Internet: https://docsolutions.com/aviso-de-privacidad/
  • O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Fecha de última actualización: 26 de marzo de 2014.
 

Mayor información

Si requiere mayor información puede acceder a nuestra Política de Protección de Datos Personales a través de: https://docsolutions.com/politicaprotecciondatos/

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su navegador de internet, tenga en cuenta que al deshabilitarlas, algunas aplicaciones pueden no operar correctamente.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el mal uso de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja a nuestro comité de privacidad en la dirección electrónica: privacidad@docsolutions.com o bien en la dirección enunciada en el primer apartado o al teléfono (55) 2620-1489.cc

Llámenos al (800) DS 10 000 o escríbanos a info@docsolutions.com

Aviso de Privacidad  |  Protección de datos | Derechos Reservados 2020 DocSolutions©

“Processing, publishing, consulting and managing information, transferring data and images to clients processes according to the Service Catalog’s provisions.”
“Information owned by the client, company or personal data of its workers that is managed by DOCSOLUTIONS in the administration, safekeeping and custody, organization, debugging, inventory and destruction of files and documents, physical and electronic file’s management, records and dynamic documents, digitization and electronic document management, development, analysis and validation of databases, design and development of systems, portfolio support documents delivery and receipt, implementation of individualized document management processes, backup administration of computer tapes and disks, administration of promotional materials, as well as the sub-processes and outcoming products or services. ”
“Processes of administration, safekeeping and custody, organization, debugging, inventory and destruction of files and documents, physical and electronic management of files, records and dynamic documents, digitization and electronic administration of documents, development, analysis and validation of databases , systems design and development, portfolio support documents delivery and reception, implementation of individualized document management processes, management of backups of computer tapes and disks, administration of promotional materials, as well as the sub-processes and outcoming products or services”.
“Servicios de procesamiento, publicación, consulta y administración de información, transferencia de datos e imágenes a clientes de acuerdo a lo establecido en el Catálogo de Servicios”.
“La información propiedad del cliente, de la empresa o datos personales de sus trabajadores que se administre bajo responsabilidad de DOCSOLUTIONS en los procesos de administración, guarda y custodia, organización, depuración, inventariado y destrucción de archivos y documentos, administración física y electrónica de archivos, expedientes y documentos dinámicos, digitalización y administración electrónica de documentos, desarrollo, análisis y validación de bases de datos, diseño y desarrollo de sistemas, entrega y recepción de documentos soporte de cartera, implementación de procesos individualizados de gestión documental, administración de respaldos de cintas y discos de cómputo, administración de materiales promocionales, así como los subprocesos y productos o servicios que se deriven de ellos.”
“Los procesos de administración, guarda y custodia, organización, depuración, inventariado y destrucción de archivos y documentos, administración física y electrónica de archivos, expedientes y documentos dinámicos, digitalización y administración electrónica de documentos, desarrollo, análisis y validación de bases de datos, diseño y desarrollo de sistemas, entrega y recepción de documentos soporte de cartera, implementación de procesos individualizados de gestión documental, administración de respaldos de cintas y discos de cómputo, administración de materiales promocionales, así como los subprocesos y productos o servicios que se deriven de ellos”.